非14天健康監測者發燒或其他症狀自主回報系統公告
2020-03-04
原定2020/3/24日CPE將延期舉行
2020-03-10

各位老師、同學與同仁,大家好:
  依教育部2月26日通報建議學校於人員出入密集地點,如校園大門、出入頻繁之側門、停車場、行政大樓、教學大樓、圖書館、宿舍及餐廳等規劃單一出入口並設置防疫站,於每日人員進入校園開放時間,安排人力進行體溫測量,俾監測高風險人員,在其進入校園前予以掌握。
  為管控新冠肺炎疫情,本校於3月3日召開 因應武漢肺炎防疫小組第四次會議,決議通過校園全面實施量體溫,規劃如下:
一、每週一至週五,二坪校區8:30-19:00執行,二坪校區5PM後移至第二教學大樓量測;八甲校區
08:30-13:30執行(夜間與例假日不執行) 。
二、站數、地點: 二坪校區2站(產研大樓 川堂前、第一學生廳前)、八甲校區4站(校門口左側材料系前、圖書館南側圓環、客家學院北側摩托車停 車場旁、教務處南 側摩托車停車場旁) 。
三、值勤內容:由本校各行政單位與教學單位派員分工輪班值勤,每站2人,為進入校園校內外人員
量測額溫,體溫正常者貼上貼紙,體溫異常者,校外人士即禁止進入校園並通報駐警隊電話:037- 381801二坪校區,382801八甲校區),校內人士經檢視當事人證件後予以登錄紀錄表要求配戴口罩,立即就醫,落實生病不上班、不上課,衛保組電話 :037-381820~3依處理流程為後續追蹤。
四、門禁:各館舍僅允許有貼貼紙者進入,每天貼紙顏色不同。
五、諮詢電話:秘書處分工輪班值勤諮詢電話:037-381040、衛保組教職員生發燒追蹤電話037-381820~3、駐警隊電話:037-381801二坪校區,382801八甲校區)

武漢肺炎防疫期間,讓我們落實校園防疫,保護自己也保護他人,謝謝您的支持與協助。

                                                    學生事務處 關心您 109 年 3 月 3 日